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Rezept: Nudeltopf mit Pilzen und Sobrassada

Pasta a la Mallorca

Nudeltopf mit Sobrasada

Zutaten für 4 Personen
- 400 g Bandnudeln oder mallorquinische Fadennudeln (fideas finas)
- 1 große fein gehackte Zwiebel
- 50 g Sobrasada de Mallorca
- 1 fein gehackte Knoblauchzehe
- 200 g in Julienne (feine Streifen) geschnittene Pilze (z.B. Champignons)
- 100 g in Julienne geschnittene Möhren
- Salz, Pfeffer
- 1 Esslöffel frischer Fenchel, in kleine Stücke geschnitten
- 50 g geriebener Parmesan

Zubereitung
Die Zwiebel, die Möhren und den Knoblauch in Olivenöl anbraten. Dann die Pilze und die Sobrasada dazugeben. Etwa 5 Minuten brutzeln lassen. Mit Salz und einer Prise gemahlenem weißem Pfeffer würzen. Den Fenchel dazugeben und den Topf vom Feuer nehmen. Die Nudeln in reichlich Wasser mit einer Prise Salz kochen, abschütten und die Sauce aus dem anderen Topf darüber geben und gut durchmischen. Mit Parmesan servieren.


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