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Rezept Mallorquinische Brotsuppe

Pancuit

Mallorquinische Brotsuppe - Pancuit

Zutaten
12 TUC-Kekse, 24 Kräcker oder 6 Scheiben trockenes Landbrot
¼ l Milch
1 l Fleischbrühe
6 Eier
2 Tomaten
8 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
2 EL gehackte Petersilie
Paprikapulver (scharf)
Salz

Zutaten
Kekse bzw. Brot in der Milch einweichen (tiefer Teller). Knoblauchzehen pellen und mit ein wenig Salz in einem Mörser zerstoßen. Die Tomaten enthäuten (oben einritzen und kurz blanchieren, dann löst sich die Haut ganz leicht) und in grobe Stücke zerteilen. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen. Knoblauch-Salz-Gemisch aus dem Mörser zugeben und kurz anbraten. Tomatenstücke und eingeweichte Kekse bzw. Brot (vorher ausdrücken!) hineingeben. Circa fünf Minuten brutzeln lassen. Jetzt die Brühe aufgießen und 20 Minuten köcheln. Zum Schluss mit einem Stabmischer glatt mixen. Gleichmäßig mit Paprikapulver würzen. Dann die Eier verquirlen und zugeben. Die fertige Suppe mit Salz abschmecken und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.


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