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Rezept für Weihnachtssuppe mit gefüllten Nudeln

Sopa farcida de nadal

Mallorquinische Weihnachtssuppe

Zutaten
300 g große Muschel-Nudeln
200 g Hackfleisch (100% Geflügelhack, alternativ halb Rind, halb Schwein)
Gekochte Hühnerbrust (in Streifen geschnitten)
2 l Hühnerbrühe
100 g junge Erbsenschoten
2 Eier
1 TL gemischte Kräuter (Hierbabuena, Fenchelkraut, Thymian und Petersilie)
Pfeffer und Salz

Zubereitung
Eier in einer Tasse mit einer Gabel verquirlen. Zusammen mit Hackfleisch, Kräutern, Pfeffer und Salz in einer Schüssel verkneten. Nudeln mit der Fleischmischung füllen und in der Hühnerbrühe rund 20 Minuten köcheln lassen. Erbsen und Hühnerbrust-Streifen zugeben.

Nochmal eine Viertelstunde köcheln. Zum Schluss mit Salz abschmecken.


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