Ensalada de tomàtiga amb ous bollits

Zutaten
20 Kirschtomaten
1 Eichblattsalat
8 Eier
200 g gekochter Schinken am Stück (oder schon fertig gewürfelt)
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Kapern
2 EL Olivenöl
1 EL Essig
1 Prise Paprikapulver
Pfeffer und Salz
Zubereitung
Schinken würfeln. Eier hart kochen. Eichblattsalat waschen und putzen. Salatblätter zerkleinern und auf einer Platte anrichten. Tomaten waschen und halbieren. Eier pellen und vierteln. Jetzt die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, klein schnippeln und mit den Schinkenwürfeln sowie den Salatblättern vermischen. Knoblauch pressen und mit Essig, Olivenöl, Paprikapulver, Pfeffer und Salz mischen. Salatsauce unterheben. Kapern, Tomaten und Eier auf den Salat dekorieren. Tipp: Falls der Salat nicht sofort verzehrt werden soll, Sauce erst später darüber geben - dann bleibt der Salat knackig!