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Tortilla mit Spinat und Garnelen

Rezept für Tortilla amb Espinacas y Gambes

Tortilla mit Spinat und Garnelen

Zutaten
- 250 g Spinat (entweder frisch oder aus der Tiefkühltruhe)
- 100 g gekochte kleine Garnelen
- 8 Eier
- Olivenöl für die Pfanne
- Salz

Zubereitung
Den Spinat fertig zubereiten. Die Eier in einer hohen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen und salzen, dann den Spinat und die Garnelen zugeben. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Tortilla-Teig hineingießen. Herd auf niedrige Stufe stellen und Deckel auflegen, damit die Eimasse stocken kann. Mit einem Schieber vorsichtig wenden. Zum Schluss in Stücke teilen und servieren - schmeckt übrigens auch kalt sehr gut.
Tipp: In kleine Quadrate geschnitten, gibt die Tortilla originelles Finger Food für Parties her! Schön bunt wird's, wenn Sie mit einem Zahnstocher eine Kirschtomate aufstecken.

Fastfood für Gourmets: Köstliches Last Minute Gericht


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