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Fondos de alcachofas

Artischockenherzen

Foto: Fondos de alcachofas con huevos escalfados

Artischockenherzen mit poschierten Eiern

Dieses mallorquinische Rezept ist nicht nur vegetarisch, sondern schmeckt auch noch unheimlich gut. Auch als Tapa oder als Bestandteil eines Buffets kann man die Artischockenherzen gut servieren. Hier das Rezept und die Zutatenliste. Gutes gelingen.

Zutaten
- 10 Artischocken
- 10 Eier
- ½ Liter Bechamel-Sauce
- 1 Zitrone
- 1 Löffel geraspelter Käse
- Ein Schuss Essig
- Pfeffer und Salz

Zubereitung
Großen Topf mit Wasser aufsetzen, Zitrone reinpressen und zum Kochen bringen. Die Artischocken putzen und zugeben. In einem zweiten großen Topf Wasser zum Kochen bringen - einen Schuss Essig und eine Prise Salz zugeben. Die zehn Eier hintereinander reinschlagen und zwei Minuten kochen lassen. Die Eier zum Abschrecken in kaltes Wasser tauchen. Auf jedes Artischockenherz ein poschiertes Ei setzen. Bechamel-Sauce darüber gießen. Zum Schluss mit geraspeltem Käse bestreuen und kurz im Ofen überbacken.


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