Sobrassada Snacks auf Teller und Glas Rotwein

Rezept für Sobrassada Snacks

Von Verena Gemmel, aktualisiert am

Sobrassada Snacks sind ein klasse Fingerfood für Parties und eignen sich hervorragend als Tapas. Das Rezept nebst Zutatenliste für die Snacks aus mallorquinischer Wurst findest du auf dieser Seite.

Zutaten

  • 200 g Sobrasada de Mallorca
  • 2 TL Wasser
  • 1 TL Essig
  • 1 TL Honig
  • Bauernbrot-Schnittchen

Zubereitung

Sobrasada in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Wasser und dem Essig in einer Pfanne langsam erhitzen. Damit nichts anbrennt, ständig mit einem Holzlöffel umrühren. Wenn sich die Sobrasada aufgelöst hat und die Paste kocht, Honig einrühren. Nach zwei Minuten vom Herd nehmen und auf Bauernbrot-Schnittchen streichen.

Verena Gemmel
Verena Gemmel

Verena Gemmel hat 1999 Mallorca Today gegründet und viele Jahre gemeinsam mit ihrem Mann Björn betrieben. Über 20 Jahre haben die Mallorca Liebhaber und Kenner hilfreiche Insider-Tipps über die Insel veröffentlicht.