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Calabacins Farcits

Gefüllte Zucchini mallorquin

ZucchiniZutatenKoch

Ingredientes (Zutaten):
4 Zucchini
100 ml Olivenöl
4 gepresste Knoblauchzehen
2 gehackte Zwiebeln
200 g Dosen-Tomaten
300 ml pürierte Tomaten
300 g gehacktes Lamm
2 Eier
1 Lorbeerblatt
Semmelbrösel (4 EL)
Paprikapulver (1/2 EL)
frischer Petersilie
Salz, Pfeffer, getrocknete Kräuter (1 EL)

Paso a Paso (Schritt für Schritt):
1. Zucchini waschen, längs halbieren.
2. Zucchini mit einem Teelöffel aushöhlen.
3. Zucchini-Hälften wenige Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
4. Zucchini-Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
5. Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin schmoren. Tomaten, getrocknete Kräuter, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer zugeben. 6 bis 8 Minuten köcheln. Topf vom Herd nehmen.
6. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini-Fruchtfleisch darin wenden. Herausnehmen und abtropfen lassen.
7. Gehacktes Lamm mit Zucchini-Fruchtfleisch vermischen und in den vorbereiteten Topf geben. 10 Minuten köcheln, dann etwas abkühlen lassen.
8. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
9. Die Eier unter die Mischung rühren.
10. Zucchini-Hälften mit der fertigen Mischung füllen.
11. Frischen Petersilie, Semmelbrösel und Paprikapulver in einer Tasse verrühren und über die gefüllten Zucchini streuen.
12. Circa 15 Minuten im Ofen garen. Nach 8 Minuten vorsichtig mit den passierten Tomaten übergießen.

Am besten sofort servieren.


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