Macia Batle Margalida Llombart Rosé

Gewinnspiel Februar/ März 2017

"Carbonica Negre Macia Batle 2016" zu gewinnen!

Nicht nur Aromen von schwarzer Johannisbeere und zarter Schokolade machen diesen Rotwein aus 100% inseltypischen Manto negro-Trauben zu einer Besonderheit. Auch die Kohlensäuremaischung (Maceración Carbónica) ist außergewöhnlich. Die geernteten Trauben werden möglichst unverletzt im Gärbehältnis eingelagert - kein Zertreten oder Zerquetschen im Vorfeld! Voraussetzung hierfür sind Handlese und schonender Transport. Bereits der französische Chemiker und Mikrobiologe Louis Pasteur hat diesen Vorgang im 19. Jahrhundert als intrazelluläre Gärung beschrieben.

Wenn Sie unsere Experten-Frage unten richtig beantworten und das Gewinnspiel-Formular absenden, erhalten Sie Anfang April mit etwas Glück eine Flasche "Carbonica Negre 2016" von Macia Batle. Sponsor ist unser Partner "Der Mallorquiner".

Teilnahmeschluss: 31. März 2017, 23:59 Uhr

Die Gewinner werden im Mallorca-today News-Blog
veröffentlicht und zudem persönlich kontaktiert.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Wer hat die Kohlensäuremaischung als intrazelluläre Gärung beschrieben?

Louis Pasteur Robert Koch Dom Pérignon



>> Ihre Daten
Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Anrede*

Name*

Straße*
PLZ*
Ort*
Land*
Telefon
Fax
Email*
Ja, ich möchte den mallorca-today.de Newsletter abonnieren.


Sicherheitscode



Bitte den Coode eingeben!





Guide