Die raffinierte Fusionsküche im Forn de Sant Joan passt exakt zum Design des Restaurants: eine aufregende Mischung von traditionellen mit zeitgemäßen Elementen.
Der Name "Forn", Bäckerei auf Mallorquín, erinnert an die früheren Hausherren des 1900 erbauten Gebäudes. Der rustikale Backstuben-Charme wurde besonders im Keller erhalten. Super nobel speist
man dagegen im "Kristallsaal" mit edlen Kronleuchtern. Oder im romantischen "Roten Saal". Ganz pur und im zeitgemäßen Barcelona-Stil ist die Bar-Lounge gehalten.
Der renommierte Gastronomie-Berater Alex Sunyé hat vor Jahren die kreative Basis der Speisekarte des Restaurants "Forn de Sant Joan" mitentwicklet. Der Katalane setzt auf die moderne Fusionsküche
mit mediterranem Schwerpunkt. Traditionelle Forn-Gerichte hat er verfeinert und so manchen neuen Gaumenkitzel dazu kreiert.
Adresse:
Forn de Sant Joan
Calle de Sant Joan, 4 (La Lonja)
Palma de Mallorca
Homepage: forndesantjoan.com