Barbereich mit Schild Forn de Sant Joan

Forn de Sant Joan - Restaurant in La Lonja in Palma

Von Verena Gemmel, aktualisiert am

Die raffinierte Fusionsküche im Forn de Sant Joan passt exakt zum Design des Restaurants: eine aufregende Mischung von traditionellen mit zeitgemäßen Elementen.

Gastraum im Keller vom Born de Sant Joan

Der Name „Forn“, Bäckerei auf Mallorquín, erinnert an die früheren Hausherren des 1900 erbauten Gebäudes. Der rustikale Backstuben-Charme wurde besonders im Keller erhalten. Super nobel speist man dagegen im „Kristallsaal“ mit edlen Kronleuchtern. Oder im romantischen „Roten Saal“. Ganz pur und im zeitgemäßen Barcelona-Stil ist die Bar-Lounge gehalten.

Vorderer Gastraum mit Tischen und Bar

Der renommierte Gastronomie-Berater Alex Sunyé hat vor Jahren die kreative Basis der Speisekarte des Restaurants „Forn de Sant Joan“ mitentwicklet. Der Katalane setzt auf die moderne Fusionsküche mit mediterranem Schwerpunkt. Traditionelle Forn-Gerichte hat er verfeinert und so manchen neuen Gaumenkitzel dazu kreiert.

Eingang zum Ford de Sant Joan

Adresse:
Forn de Sant Joan
Calle de Sant Joan, 4 (La Lonja)
07012 Palma de Mallorca

Homepage: forndesantjoan.com

Verena Gemmel
Verena Gemmel

Verena Gemmel hat 1999 Mallorca Today gegründet und viele Jahre betrieben. Über 20 Jahre hat die Mallorca Liebhaberin und Kennerin hilfreiche Insider-Tipps über die Insel veröffentlicht.