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  Restaurant Cavall Bernat auf Mallorca Restaurant Cala Sant Vicenc


>> Szene | Mallorca-today | September 2006




Schokolade in 7 Gängen


Nicht nur für Naschkatzen ein Erlebnis! Das "Chocolat experience"-Menü, zubereitet vom Argentinier Renato Rosano, präsentiert mannigfaltige Geschmacks-Nuancen der Kakao-Bohne - von nussig über fruchtig bis herb. Schokolade schmeckt nicht unbedingt süß: Der kreative Chefkoch des Gourmet-Restaurants "Cavall Bernat" kombiniert sie auch mit herzhaften Speisen wie Gemüse, Fleisch oder Fisch. Haben Sie zum Beispiel schon mal Hummer auf einer Kakao-Ravioli probiert? Nein? Dann wird`s höchste Zeit! Das 7-Gänge-Menü muss mindestens eine Woche im Voraus bestellt werden und kostet pro Person 61 Euro.


Adresse:

Restaurant Cavall Bernat
Hotel Cala Sant Vicenc
C/. Maressers, 2
Cala Sant Vicenc


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