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Restaurant Zezo

Restaurant Zezo

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Restaurant Zezo in Artà

Reservieren Sie frühzeitig einen Tisch in Artàs Gourmet-Tempel Zezo! Zu allen Anlässen gibt es raffinierte Menü-Karten wie auch zu Weihnachten und Silvester.

Wer diätische Vorsätze gefasst hat, sollte zuvor noch einmal ins Zero gehen. Dann läuft der Countdown für ein kulinarisches Verwöhn-Finale! Weihnachten ist dazu ein traditionell guter Anlass. Das Zezo serviert z.B. über die Feiertage Steinpilzessenz mit Leberknödel, Bauernente in zwei Gängen, Brust auf Blaukrautmousseline und Maronen, Keule gefüllt mit Semmelknödelteig auf Rahmwirsing und Delice vom Lebkuchen (Menü pro Person 37 Euro).

Oder wie wär`s mit Silvester? Die vorerst letzte Gelegenheit zum Schlemmen, ohne alle guten Neujahrsvorsätze gleich wieder über Bord zu werfen... Natürlich möchte man sich da ein besonders opulentes Menü gönnen. La voilà: amuse bouche, foie gras und crème brûlée, Rehrücken und schwarzer Reis, Steinbutt und krosse Entenhaut, Kalbsfilet und Kalbsbacke, Taleggio und Birne, Jahrgangsschokolade und Passionsfrucht, Petit Four (pro Person 99 Euro).

Wer nach diesem himmlischen Essen am liebsten direkt ins Himmelbett fällt, bucht einfach ein Zimmer im Sant Salvador. Das Zezo ist Teil dieses exklusiven Design-Hotels im historischen Stadtpalais Ca`n Epifanio.

Adresse:
Restaurant Zezo (im Hotel Sant Salvador)
Calle Castellet, 7
07570 Artà
Tel. +34/971-829 555


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